Kok dia kaya maling teriak maling yah?
Dia ga sadar apa dia juga being a jerk. Dateng pas ada butuh doang. Mungkin dia pikir saya ga sadar. Sadar banget keles, mas…

View text
  • 50 minutes ago

Yap. Betul sekali. ZONK!

View text
  • 20 hours ago

BETE!

Hahha sok cantik. Tapi emang bete! Sucks.

View text
  • 20 hours ago

Tick tock tick tock…….
I know i should sleep now. But, oh please no but
Ok
I’ll be alright.
Guh!i just need somebody now but nobody’s there.
I wish i was a plant. bye now.

View text
  • 1 day ago
View photo
  • 2 days ago
  • 204007

Tuh kan. Kenapa kehidupan di serial tv itu terlihat benar-benar menyenangkan. Cougar Town, Happy Endings, ahh kenapa ga kaya gitu yah kegidupan real teh. Apalagi HIMYM aihhhh. I love Ted Mosby.
Geuslah.

View text
  • 2 days ago

It’s clear. Im just bored with this life.
With people.
With the job.
With the things i don’t have.

View text
  • 6 days ago

Thought via Path

Kriminalitas yg tak terhindar dan terindah dalam hidup ya illegally download ya :) :( – Read on Path.

View text
  • 1 week ago

Kenapa hidup tuh tidak pernah terasa adil yah? Dan kenapa aku mesti memepertanyakan hal klasik macam ini yah? Ya udah tau emang ga bakal pernah terasa adil. Bodok. Hahhahha jir. tapi bener suka sakit hati emm. Ga adil. Ga pernah adil. Hidup.

View text
  • 1 week ago

Sindrom “baru denger kabarnya dan baru diresapi” kali yah jadinya malam ini galau. Menit pertama ngebayanyin kok bisa gitu.kecewa. Menit selanjutnya mikirin padahal dulu ngebelainnya udah kek mampus2an.kecewa. Dan sekarang kecewanya ke yg satunya lagi, oh tu orang ternyata ya emang seperti kebanyakan lelaki aja gitu. Yg selama ini dinilai tuh salah.
Haha asa teu kudu dibawa galau sih yah sesungguhnya mah. Da batur ieu. Tapi ya gimana sindrom “baru denger kabarnya” kata gua juga, jadi dibawa ngelamun, bertanya2 kok? For real…

View text
  • 1 week ago

Sedih sih aing. Tapi gimana. Nyageuslah hahaha. Kahirupan hupir emmm

View text
  • 1 week ago

Gimana yah emang bener kehabisan kata-kata sih. Bisa yah ada orang sebrengsek itu. Bajingan. Udah bener brarti kemarin ga gua ladenin.

View text
  • 1 week ago

Ternyata orang yg kamu belain selama ini, yg kamu banyak kompromiin… Ternyata brengsek. Satu lagi yg pernah bikin galau, juga brengsek. Udah tau…ah udah lah.
They’re just so disgusting. I couldn’t deal with both of them anymore.
KAMPRET.

View text
  • 1 week ago

Listening to Heart of Me by Carpark North

karunya batur…lagu teh meuni pilu. – Preview it on Path.

View text
  • 1 week ago
View photo
  • 2 weeks ago
x